Zunächst müssen Sie ein Emailkonto in der Verwaltung (ControlPanel) anlegen.
Also zuerst einloggen oben auf EMAIL klicken, dann im linken Menue > Emailkonto anlegen
Bei Benutzername z.B. info
Passwort auswaehlen (Ziffern und Buchstaben - 8 Zeichen)

Mailprogramme und Outlook:
Outlook öffnen – klicken Sie oben auf Extras > Email Konten > Konto anlegen:
Ihr Name: Ihr Name
E-Mail Adresse: ihre@EmailAdresse.com

Benutzername: ihre@EmailAdresse.com
Kennwort: IhrPasswort

Zum Beispiel, das ControlPanel für Ihre Domain ist:
https://admin.host3.globe.lu (hier host3)
verwenden Sie folgende POP3 und SMTP Server:

POP3 Server: host3.globe.lu
Port: 995 or 110 (SSL/TLS)

SMTP Server: host3.globe.lu
Port: 587 or 25 (TLS)

IMAP Server: host3.globe.lu
Port: 993 or 143 (SSL/TLS)

password require at least 8 characters (letters and numbers, +, -)

Wichtig:
Unter weitere Einstellungen > Postausgangsserver
Setzen Sie bitte einen Hacken bei: Postausgangsserver erfordert Authentifizierung, gleiche Einstellungen wie Posteingangsserver verwenden.

Sollte Ihr DSL Anbieter den Standard SMTP Port 25 blockieren, können Sie den SMTP Port ändern auf 587

Das wars – nun sollte Email Empfang und senden möglich sein.