1. Bitte stellen Sie sicher das die SMTP, POP3 Server verwendet werden die wir in Ihren ControlPanel Zugangsdaten gesendet haben.

2. Überprüfen Sie bitte über Webmail den Email Zugang den Sie eingerichtet haben. URL zu Webmail siehe Zugangsdaten ControlPanel.

Stellen Sie sicher das keines Ihrer Geräte einen falschen Login verwendet, sonst blockiert die Bruteforce Detection Ihre IP für 30 Minuten.
Sollte ein fehlerhaftes Konto auf einem Gerät eingerichtet sein, entfernen Sie dieses oder tragen Sie die richtigen Login Daten ein.

3. Möglicherweise haben Sie zu viele gleichzeitige Verbindungen oder das Abruf Intervall ist zu niedrig eingestellt.
Ein Sync. oder Abruf sollte mindestens 4-5 Minuten auseinanderliegen, also die Einstellung auf neue Emails prüfen auf min. 4 Minuten setzen.

Sollte Ihr DSL Anbieter den Standard SMTP Port 25 blockieren, können Sie den SMTP Port ändern auf 587

4. Wenn Ihre IP Adresse für Ihren Internet Zugang auf zu vielen Blacklists eingetragen ist, kann es sein das unsere Firewall Ihre Verbindung blockiert.
In diesem Fall können Sie versuchen Ihren Router neu zu starten um eine neue IP Adresse zu beziehen.
Sollten Sie eine fixe IP Adresse haben, bitten Sie Ihren Internet Anbieter Ihnen eine neue IP zu vergeben die nicht auf Blacklisten aufgeführt ist.

Hier können Sie testen ob Ihre IP Adresse auf einer Blacklist steht:
1. eigene IP Adresse anzeigen
http://www.whatismyip.com

2. kopieren Sie diese IP Adresse in folgendes Formular um einen Blacklist Check durchzuführen:
http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx